Возврат части денег с Алиэкспресс(7% с покупок) — ePN CashBack Plugin

Покупать на Алиэкспресс различные товары – не единственный способ экономить свои деньги. Знали ли вы, что уже достаточно работает плагин, благодаря которому можно получать до семи процентов денежных средств от всех своих совершенных покупок на торговой площадке? Называется этот плагин — EPN Cashback plugin. Установка на ПК не требуется, поскольку плагин идет как расширение для трех браузеров. На сегодняшний день расширение можно установить для Яндекс браузера, для Google Chrome, Мозиллы и Оперы. То есть все самые популярные браузеры плагин поддерживает.

vozvrat-chasti-deneg-s-aliexpress-epn-cashback-pluginl

А как найти плагин ePN CashBack?

Установка не займет много времени, а скачать данное расширение можно, перейдя по данной ссылке:

http://cashback.epn.bz

Обратите внимание, что для установки плагина сначала нужно будет пройти быструю регистрацию, а после уже система вам предоставит ссылку, по которой вы сможете скачать плагин.

vozvrat-chasti-deneg-s-aliexpress-epn-cashback-pluginl1

Скачать ePN Cashback plugin

Данная ссылка автоматически определит ваш браузер и предложит скачать и установить дополнение под него: скачать EPN Cashback plugin (На данный момент автоматом определяются Chrome/Яндекс.браузер, Opera, Mozilla/Firefox, Internet Explorer, Safari и мобильный браузер Firefox Android)

Где взять промокод ePN Cashback?

ВАЖНО! При регистрации укажите данный промокод:o3hqt7kariqykuru и получайте повышенные выплаты в размере 8% кэшбэк с Алиэкспресс, также промо-код можно вводить и активировать после регистрации в соответствующей вкладке в личном кабинете ePN. (промо-код действителен в период с 2016-03-04 00:00:00 — 2016-03-31 23:59:59)

vozvrat-chasti-deneg-s-aliexpress-epn-cashback-plugin2

Что представляет собой такое расширение?

После того, как мы его установим, всегда будем знать, какой процент денежных средств сможем вернуть от той или ной покупке. Еще одно преимущество такого «сервиса» заключается в том, что можно получать те же семь процентов от покупок не своих, а друзей, если они пройдут регистрацию по вашей ссылке.

У многих возникает вопрос: а почему я не могу скачать плагин? Пользователи не обращают внимание на условие сервиса, которое требует регистрацию (!). Ну, и еще одно очевидное условие – это быть зарегистрированным пользователем на торговой площадке, больше никаких ограничений вам плагин не предоставляет.

В чем заключается принцип работы сервиса?

Говоря простым языком, нам плагин предоставляет кэшбэк. То есть, мы что-то купили, а после получили семь процентов от всей потраченной суммы на покупку. Сравнить кэшбэек можно с теми же купонами, благодаря которым купить товар на Алиэкспресс можно еще дешевле. Но в случае с купоном мы как бы сначала получаем скидку, а потом покупаем товар. Здесь же сначала нужно что-то купить, чтобы получить так называемую скидку.

То есть, выбираем товар, оплачиваем его, ждем, когда посылка приходит, далее подтверждаем приход посылки, а после возвращаем часть денежных средств от покупки. Так что сразу получить часть денег обратно не получится.

Вообще, скачивание плагина – это необязательная процедура. Можно просто пройти регистрацию на сервисе, чтобы в дальнейшем можно было «отбивать» процент от покупок на Алиэкспресс. Скидка будет идти в автоматическом режиме.

Как мы будем получать проценты от совершенных покупок?

На данный момент выплата сервисом происходит либо на QIWI, либо на «Яндекс Деньги», либо на WebMoney, или же на счет мобильного номера. Особо много покупать на площадке, чтобы получить свою выплат, не придется, минимальная сумма для выплаты всего лишь 0,2$.

vozvrat-chasti-deneg-s-aliexpress-epn-cashback-plugin3

Почему стоит начать сотрудничать с сервисом покупателей?

Вообще, кэшбэк-сервисов сейчас огромное количество, но многие из них забирают большую часть процентов себе, предоставляя своим клиента не более трех процентов. Однако, в данном случае мы получаем полноценные семь процентов. Беспокоиться по поводу того, что ничего на самом деле мы не получим, не стоит. Данный сервис относится к официальным партнерам Алиэкспресс, поэтому гарантию выплат нам предоставляет сама торговая площадка.

Также можно суммировать скидку с любыми купонами Алиэкспресс, также кэшбек действует на товары со скидками и во время распродажи.

Если вы совершаете покупки только на распродажах или при использовании купонов, скидок и так далее, свои семь процентов вы все равно сможете вернуть.

Сомневаетесь в работе сервиса?

На самом деле, нет ничего странного в кэшбэке. Вы же не думаете, что купоны и скидки – это мошенничество? Так кэшбэк такой же купон, такая же скидка, просто немного в другом формате. Я думаю, никто бы не считал Алиэкспресс мошенником, если бы они делали 7% скидки на все товары. Так здесь тоже семи процентная скидка, только эти семь процентов мы получаем не до оплаты товара, а после. В остальном никакой разницы между кэшбэком и скидкой нет. Отличие от обычной скидки еще заключается в том, что мы можем заработать на покупках своих друзей. В общем, друзья, у вас есть еще одна возможность сэкономить свои деньги!

Зарегистрироваться в Кэшбэке

Расскажи друзьям:
Возврат части денег с Алиэкспресс(7% с покупок) — ePN CashBack Plugin 5.00/5 (100.00%) 4 голос(ов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *